子育て・グッズ ・屋形原保育園・こひつじ保育園・こばと保育園この3園で悩んでいます… 福岡市南区の保育園に転園希望で参考にさせてください! ・屋形原保育園 ・こひつじ保育園 ・こばと保育園 この3園で悩んでいます。 1番の候補は屋形原保育園で、習い事もさせていただけるようなのでお迎えを待つまでの時間が充実するかな?と思っています!持ち物が少ないというのも魅力的です。 こばと保育園はのびのびと聞いて、いいかなと思ったのですがどろんこ遊びで洗濯物がすごく大変と聞きました! 何か情報をお持ちの方参考にさせていただきたいのでよろしくお願いします🙏 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 習い事 遊び 洗濯 福岡市 こひつじ保育園 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント