退会ユーザー
うちの親は洗濯洗剤が1番喜んでくれてます。

はじめてのママリ🔰
予算は3万円くらいですか?
ブランドのキーリングか、靴はどうですか?😊
自分のお金で買うより他人にプレゼントしてもらった方が嬉しいし、普段使う物の方がいいかなと思いました✨

🦥🍍🐘
実際に選んで送ったわけではないのですが、家電とかキッチングッズ系はどうですか?☺️
退会ユーザー
うちの親は洗濯洗剤が1番喜んでくれてます。
はじめてのママリ🔰
予算は3万円くらいですか?
ブランドのキーリングか、靴はどうですか?😊
自分のお金で買うより他人にプレゼントしてもらった方が嬉しいし、普段使う物の方がいいかなと思いました✨
🦥🍍🐘
実際に選んで送ったわけではないのですが、家電とかキッチングッズ系はどうですか?☺️
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いを貰ってないのにお返し?記念品を送れと怒り出した義両親。 きちんとすべきだったのでしょうか? うちの実家からは出産祝いで10万いただき、内祝いとして、食べ物と子供の写真と手形と足形がプリントされた写真…
友人の新築祝いで悩んでます、、 第一子を出産したときにその友人からミッフィーのお皿1枚(800円ほど)をお祝いとしていただきました。 なので私も何かお祝いしないとと思いその友人に何がいいか尋ねました。 するとブル…
内祝いのことについてです! 旦那のご両親から出産祝いをいただきました! 金額が10万円だったので半返しだと5万円になると思いますが、私の見ているサイトでは最高で2万円の物しかありません😭 5万円分のお返し、みなさ…
元職場の先輩から出産祝いに1万円ほどのものをお祝いとしてプレゼントしていただきました。 先輩は今年5歳になる男の子のお母さんです 内祝いをお返ししたいのですが、何がいいのかサッパリ思いつきません>< みなさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント