※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドゥーテストフライングで妊娠可能性は高まる?高温期12日目の陰性から逆転劇はある?成功例は?

ドゥーテストフライング。生理四日前陰性から逆転劇はえりますか?🥲

高温期12日目、ドゥーテストフライングで真っ白でそのあと陽性で妊娠できた方っていますか?

コメント

最終行為からはどれくらいの経ちましたか??

今回の妊娠が予定日より前に検査薬はしなかったんですが予定日から4日後にうっすら陽性、6日後に逆転現象でした。なので予定日前に検査薬していたら陰性だったと思います💦
なのでまだ4日前なら可能性はまだあると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲最終行為は10/3です!だから12日でしょうか。可能性ありますか?💦10/3夜に強陽性確認してタイミングとりました💦

• 10月15日
みー

ごめんなさい。
今まさに同じ状況でしたので投稿しちゃいました💦
今日高温期12日目フライングで真っ白でしたが諦められず...😣
その後どうでしたか?
良かったら教えてもらえると嬉しいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は妊娠に至れませんでした💦返事遅くなりスミマセン

• 1月11日