妊活 たまたまかもしれないけど、排卵日後から頻尿になって、排尿した後少し… たまたまかもしれないけど、排卵日後から頻尿になって、排尿した後少し痛みがあります。これって排卵関係あるでしょうか?調べてみたら色々出てきましたが別の病気でしょうか?妊活中にこのような経験された方いますか?今日不妊治療の病院に行く予定ですが、聞いていいものでしょうか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 妊活 ち(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 膀胱炎っぽくないですか?☺️ 10月15日 ち 長く続くようなら膀胱炎かなと言われました😅ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
長く続くようなら膀胱炎かなと言われました😅ありがとうございます!