コメント

COCOA
おかしくないと思いますよ、どっち道多分使わないだろうとは思いますが😊

ママリ
今日は宜しくお願いします!
とっても助かります😭✨
お金はバッグのポケットに入ってるので、そこからお願いします!
でいいと思います!
-
lii
なるほど!ありがとうございます😆!
- 10月15日
COCOA
おかしくないと思いますよ、どっち道多分使わないだろうとは思いますが😊
ママリ
今日は宜しくお願いします!
とっても助かります😭✨
お金はバッグのポケットに入ってるので、そこからお願いします!
でいいと思います!
lii
なるほど!ありがとうございます😆!
「義母」に関する質問
ガルガル期について(※長文です) 克服した方、どうやって克服しましたか? まだ産前なのに夫と実母以外に赤ちゃんについてあれこれ言われると嫌で仕方ありません。 親戚の中でも初孫なのでみんな待ち望んでくれていてすご…
義父に、自分がなくなったら家の固定資産税よろしくと先日言われました。 でも、今は娘も一緒に暮らしているし(私から見て義妹。独身。30代。)同居は消極的なようでした。 わたしもめちゃくちゃ同居したいわけではない…
お義母さんに母の日渡そうと思ってます。 ハイボールが好きなので、 ウイスキーをあげようとおもうのですが、、 私はお酒が飲めず詳しくないので、、 みなさまおすすめのウイスキー教えていただきたいです😭😭 ちなみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
lii
ありがとうございます(^^)✨
もし使ってなかったとして、お礼はなんて言いますか?🤔
聞いてばかりですみません(笑)
COCOA
何か必要な物とかなかったですか?って一応聞いときます、お礼はお菓子とか買って行ってそれ渡しときますかね。
lii
ありがとうございます☺️