コメント

はじめてのママリ🔰
排卵確定 上7w4d 下7w6d です。そんなもんかな?と思いますが、現段階では順調なので気にしすぎよくないですよ✨画像みてもらえたらと思うんですが2日しか違わないのにサイズの誤差もあったり見た目も全然違うし2日後に見えなくないですか?成長段階なので不安に思うタイミングもあると思いますが問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
排卵確定 上7w4d 下7w6d です。そんなもんかな?と思いますが、現段階では順調なので気にしすぎよくないですよ✨画像みてもらえたらと思うんですが2日しか違わないのにサイズの誤差もあったり見た目も全然違うし2日後に見えなくないですか?成長段階なので不安に思うタイミングもあると思いますが問題ないと思います☺️
「妊娠」に関する質問
とにかく絶対妊娠はしたくない!ってなると、避妊方法はミレーナが一番ですか? 避妊目的でミレーナ入れている方は、体重増加等どうですか? パイプカットや卵管結ぶやつ?は候補外です💦
子のお洋服や子育てグッズなどを とっておくもの(2人目への望みが捨てきれないので)と、 必要ならまた買えばいいから売るものに分別して、 後者をメルカリで合間をみて出品しています。 このたび実姉の第一子妊娠がわ…
2人目連続して育休取るか悩んでいます。 去年の8月に出産をし現在育休中です。8月に復帰する予定は今のところ考えておらず、もう少し我が子と一緒にいたのが本音です。職場は育休を最長2年間取る事が出来ます。 年齢的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゆ
コメントありがとうございます😭
そう言って頂けると安心できます💦
2日しか違わないのですね🤔
次の2週間後の検診まで長いですがあまり考えずに過ごしたいです😣
はじめてのママリ🔰
1枚目と2枚目で産院が違います😂ほんと見え方や測る人で誤差が凄いです!!
りゆ
そうだったんですね!
たしかにそうなると全然見え方違いますね💦