コメント

はじめてのママリ🔰
うちもやります😂遊び飲みですね。

はじめてのママリ🔰
遊び飲みが始まったんですね😅
周囲にも興味を示す月齢であるあるです🤣

はじめてのままり
遊び飲みしてる時は無理に授乳続けなくてもいいんでしょうか?😅

はじめてのママリ🔰
遊び飲みし始めたら授乳切り上げていいみたいですよ💦
はじめてのママリ🔰
うちもやります😂遊び飲みですね。
はじめてのママリ🔰
遊び飲みが始まったんですね😅
周囲にも興味を示す月齢であるあるです🤣
はじめてのままり
遊び飲みしてる時は無理に授乳続けなくてもいいんでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
遊び飲みし始めたら授乳切り上げていいみたいですよ💦
「完母」に関する質問
頭痛の時コーヒー飲むと治る方居ます?? 出産してから頭痛が頻繁に起きるんですが、 痛い時はコーヒーを飲むと絶対治ります☕️💭 小さい缶の牛乳砂糖入りの甘いやつを、更に牛乳で割って飲んでます😂 完母なので1缶だけにし…
完母にする方法を教えてください 産後4日目です。 出産した産院では、授乳時間が決められていて、その時間に授乳室で授乳をし、その後生後◯日なら◯gのミルクを足しましょうという感じで、今日は50g足しています。 赤ちゃ…
3人目から完母にした方いらっしゃいますか?🍼 2人目までは生後1ヶ月まで混合、それ以降は完ミなのですが、やはり母乳でできるだけ頑張りたいなという気持ちがありまして、、。 2人目以降から完母でもいけた!!という方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊び飲みし始めたらやめて大丈夫ですよ😊いらないからちょっと遊ぼうかなみたいな感じでママの反応みてるので、もういらないの?っていつも切り上げてます!