コメント
はじめてのママリ🔰
3歳ですが、見せていなかったし今も見せていないです
あの「はいっ」とか素人のおもちゃ遊びとかチャンネル登録よろしくね~とか
宣伝動画入ったりするの好きじゃなくて😂子どももテレビや動画見ないタイプだったのでハマらずきました
はじめてのママリ🔰
3歳ですが、見せていなかったし今も見せていないです
あの「はいっ」とか素人のおもちゃ遊びとかチャンネル登録よろしくね~とか
宣伝動画入ったりするの好きじゃなくて😂子どももテレビや動画見ないタイプだったのでハマらずきました
「2歳」に関する質問
元彼について アプリで知り合った1つ上の実家暮らし社会人と年末まで約2ヶ月付き合ってました。 出会ってから付き合うまではすごく好きだったけど、付き合って1週間もしないうちに好きか分からなくなり、その事は2回彼に…
子供は3歳までに可愛さで親孝行するっていうのは 3歳0ヶ月までのことなのか3歳11ヶ月までかどっちなのでしょう? 細かいですが、よく一番可愛い時期と言われるのは1.2歳がダントツな気がするのでやっぱ3歳〜は違うのでし…
最近自分が子育て向いてないんじゃないかって悩んでます。 今娘は2歳で、年少になるまで自宅保育の予定です。 まだ年齢的にダメなことも分からないのに、ちょっと嫌な事されたら、最近すごく怒鳴ってしまいます。そしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うち1歳半頃までテレビでYouTube見せてて
ハマりすぎてつけないとギャン泣きだし
つけないとご飯食べないしリモコン隠せば
探し回って泣くしで、1歳半検診を境に
見せない生活をして継続中なんですけど
自宅保育だと歌や踊りをしたり真似したり
っていうお手本がないよなぁと思ってきて😢💦