妊活 生理予定日四日前、ドゥーテストでフライング真っ白な陰性でした。まだ… 生理予定日四日前、ドゥーテストでフライング真っ白な陰性でした。 まだ希望はありますか?💦生理予定日アプリでは10/19か10/20あたりです。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り アプリ ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママり 排卵日は検査薬や病院で確定していますか? 検査薬は排卵日から10日程で陽性になるので排卵日がズレていたらその分ズレますよ^ ^ 10月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥲排卵検査薬で10/3に強陽性がでました💦生理前と前回流産した時には感じていた胸の張りも今回はなくて、なんかおかしいなとは感じているんですが…望みは薄いのかなとしょげています🥲🥲 10月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥲排卵検査薬で10/3に強陽性がでました💦生理前と前回流産した時には感じていた胸の張りも今回はなくて、なんかおかしいなとは感じているんですが…望みは薄いのかなとしょげています🥲🥲