コメント

ママり
排卵日は検査薬や病院で確定していますか?
検査薬は排卵日から10日程で陽性になるので排卵日がズレていたらその分ズレますよ^ ^
ママり
排卵日は検査薬や病院で確定していますか?
検査薬は排卵日から10日程で陽性になるので排卵日がズレていたらその分ズレますよ^ ^
「陰性」に関する質問
高温期7日目です。 2段上がりしてなくて、、 排卵検査薬は排卵後、陰性からの2日後から陽性そして すぐ強陽性がずっと続いてます(ワンダフォーの排卵検査薬) 排卵検査薬で使い方間違いなのは承知理解ある方のみ お願いし…
微熱だったり、38度越えの発熱を繰り返しています。 1歳の子供で、保育園に4月から通っています。 4月から体調が悪くなっています。 5月に入院し、退院してからもなかなか良くなりません💦 小児科通っててずっとお薬も飲ん…
熱下がるかな、、、 もうちょっとで1週間だよ、、、 RSとアデノウイルスの検査は陰性で 元気だしご飯たべれるし水分取れるし普通の風邪 って言われるけどほんまに大丈夫??? それにしては長引きすぎへん??こんなもん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥲排卵検査薬で10/3に強陽性がでました💦生理前と前回流産した時には感じていた胸の張りも今回はなくて、なんかおかしいなとは感じているんですが…望みは薄いのかなとしょげています🥲🥲