コメント
ママリ
お店の雰囲気は
ほんわかしていて可愛い感じです🫶🏻ベージュ!って感じです😂
品数的には、お店が狭いってこともありギュウギュウに置いてあるので、多く感じます!
とても狭いので
ベビーカーでは絶対に入れないです!抱っこ紐でも大変かもしれません💦
ママリ
お店の雰囲気は
ほんわかしていて可愛い感じです🫶🏻ベージュ!って感じです😂
品数的には、お店が狭いってこともありギュウギュウに置いてあるので、多く感じます!
とても狭いので
ベビーカーでは絶対に入れないです!抱っこ紐でも大変かもしれません💦
「キッチン」に関する質問
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
結婚して8年目。家で食器洗いしたのなんて片手で足りる程度の夫が、義実家(近所)に行ったときには率先して食器洗いやるのイラッときます😇 以前私が吐き気で立っていられなくなったときは代わってくれたんですが、その…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
まひまひ
すごく想像がついてわかりやすいです🥹💕
なるほど〜!行くなら家族でなので、夫に子どもを任せて1人でゆっくり見る口実になってよさそうです😂
ありがとうございます❣️