※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

明日友人の結婚式に黒のレースのパンツドレスを着る予定ですが、バッグのチェーンが壊れてしまいました。手持ちのバッグの中でどれを持っていくべきか迷っています。

明日、友人の結婚式なのですが結婚式用に以前に買ったバッグのチェーンが切れて壊れてしまい、手持ちのバッグのこの中でどれを持っていったらいいのか迷っています。。

着用するのは黒のレースのパンツドレスです!

コメント

いりたけ🍄

どれも結婚式には不向きな感じですが、強いて言うなら真ん中かなぁ…と思います😊💦

• R

R

きちんとしたものを用意していたので急遽でみんな不向きですよね💦
    参考にさせて頂きます!ありがとうございます!

• 10月14日
ままり

私なら1番下のものをクラッチ風にして持って行きます!
披露宴始まったら見えないところに置いておけますし、式の間だけ手でカバーしつつ乗り切ります!

• R

R

結局1番下のものをクラッチにして持っていくことにしました!ありがとうございます!

• 10月15日
はじめてのママリ🔰🔰

これの中からは選べないくらいどれも絶妙に微妙ですね。。。
チェーンなしでクラッチ風には使えない感じですか👀?

• R

R

まさか壊れるとは思わず急遽すぎて💦
    1番下のバッグはクラッチとしても使えるタイプのものです💦

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

あ、違います壊れたやつのことです!
    分かりにくくてごめんなさい😭

• 10月14日
  • R

R

そっちですか!🥹
    ごめんなさい💦
    ペンチなど使えばチェーン自体外せそうなんですがデザイン的に不格好になっちゃうんです😭

• 10月14日

この写真のバッグを持っていくなら、しまむらで安いものを買うと思います。写真のバックはゲストとして失礼かな?と思うので・・・💦すみません。

• R

R

昨日の夜に壊れて6時には家を出ているため買いに行けません💦
    ご回答ありがとうございます。

• 10月15日
赤ピク推し♡

そんなの持つくらいならしまむらで安いやつかいます。
花嫁のゲストって、相手方からこのお嫁さんのお友達は常識がないと見られてお嫁さんの評価にも繋がるので。
他の方が振袖とか着てるかもしれないのに常識ない行動は慎んだ方がいいですよ💦

• R

R

そんなのって言い方に棘がありますね🥹笑
    質問した時間に壊れてしまって6時には出なきゃ行けなかったのでしまむらどころかお店が開いていないのでやむを得ずこちらに写真貼ったのですが🥺
    ご回答ありがとうございます💗今後参考にします💗

• 10月15日