産婦人科・小児科 デリケートゾーンかゆくて泣きそうです。病院行くなら、産婦人科ですか?… デリケートゾーンかゆくて泣きそうです。 病院行くなら、産婦人科ですか? カンジタは何度もなったことあります。白いおりものは昨日でましたが、今日は無く、かゆいので赤いかんじがします。 薬は産婦人科でもらった、妊娠産後にもらった薬カンジタにきくのをぬってますが、塗ってもなおらなかったら、病院いくべきですよね! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 妊娠 白いおりもの ハル◡̈*(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント モモンガ 産婦人科ですね! あとはたしかウエルシアとかのドラッグにもうってますよ!効果なければ言った方がいいです! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント