妊活 女の子の産み分けをしてるのですが12日夜にタイミングを取りました。検… 女の子の産み分けをしてるのですが 12日夜にタイミングを取りました。 検査薬見る限り14日の夕方には陰性かな?と思うのですが タイミング的にはちょうど良かったと思いますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 産み分け 女の子 検査薬 陰性 m❥❥(生後11ヶ月, 9歳) コメント るん 二日前とかいいますよね!タイミングは合ってると思います! 私は強陽性から16時間後のタイミングで女の子でしたが(⌒-⌒; ) 10月14日 m❥❥ ありがとうございます(^^) 今周期もリセットしそうなので怖いです:(´◦ω◦`): 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❥❥
ありがとうございます(^^)
今周期もリセットしそうなので怖いです:(´◦ω◦`):