コメント

たぬき
うちはダイニングテーブル(無垢)に透明のシート引きました🥲 同じくカンカンされて傷だらけになりました…😮💨
うちもストッケで専用のテーブル買うか迷ったんですが、普段使ってる食器がezpzのやつで2つ載せられないなぁ、というデメリットとかすぐに外れるデメリットを感じてテーブルに透明シート引きました✨
ホームセンターで計り売りしてたやつで厚さ2ミリです☺️
たぬき
うちはダイニングテーブル(無垢)に透明のシート引きました🥲 同じくカンカンされて傷だらけになりました…😮💨
うちもストッケで専用のテーブル買うか迷ったんですが、普段使ってる食器がezpzのやつで2つ載せられないなぁ、というデメリットとかすぐに外れるデメリットを感じてテーブルに透明シート引きました✨
ホームセンターで計り売りしてたやつで厚さ2ミリです☺️
「ストッケ」に関する質問
ベビーカー悩みすぎて全く決まらないです( ; ; ) 候補のベビーカーと悩みポイント ストッケヨーヨー →(私の身長が164センチあるので小さいかな?) ヌナ →(横幅があるのでスーパー行くと邪魔になりそう) サイベックスメ…
離乳食始まる前にベビーチェアの情報収集中です。 サイベックス、ストッケが人気とのことですが使ってる方、実際どうなのか教えてください! また、他にもおすすめのベビーチェアがあれば教えてください!
ベビーハイチェアのNOVUSノウス使っている方いますか? ノウス、スクスクチェアGLとプラス、ストッケのクリックで悩んでいますが重さ、賃貸なのであまり大きめじゃないもの、フットレストが細かく動かせる点を考えて第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無垢だと目立ちますよね😰
早速透明シート買いました!