妊娠・出産 現在、妊娠10wなのですが先週まではお腹出てなかったのですが急に出た気… 現在、妊娠10wなのですが先週まではお腹出てなかったのですが急に出た気がします! 同じような方いますか? また、赤ちゃんがいるであろう所がチクチク痛む時が今日の朝からあり、気持ち悪さも倍増し、おりものも増えました。膣のところがキューとなる感じもたまにあります。 もしわかる方いたら教えてください😭🙏 明日も同じようであれば病院行こうとは思います💭 エンジンサウンズでは赤ちゃん元気です👶🏻 最終更新:2022年10月14日 お気に入り おりもの 病院 妊娠10週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 私も2人目だからか、お腹出るの早かったですー!ぽっこり下っ腹が出たなぁって感じでしたが🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント