コメント
まこ
同じような感じで最高1ヶ月程小さかったので詳しく検査されましたが特に異常はありませんでした😌細長いと小さく測定されますし😣私の場合、もともと小さかったうえに逆子だったせいで頭の形が変わり細長くなっていると説明されました。
逆子が治ると頭の形も戻り、もちろん今も綺麗です!頭と体が小さめなのは変わらずですが元気ですよ😊
心配になりますよね😢私と全く同じ状況ではないでしょうしまた次回の検診のときに尋ねてみてもいいと思います。
ママママ
過去の質問に失礼いたします
同じ感じなのですが
その後どうでしょうか?😭
-
るる
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
産まれる直前までずっと小さめとは言われていましたが、形は次第に戻ってました!
臨月に高血圧症になって余計に小さく、39w6dで誘発分娩。2482gでした👶🏻ྀི
今現在も細身ではありますが、ご飯はいっぱい食べます😊
発達に関しても、むしろ平均より早めで8ヶ月で1人歩き出来てました😌
発語などの面も今のところなんの問題もありません!- 9月15日
-
るる
あと頭の形に関しても今は綺麗です!
- 9月15日
-
ママママ
お返事ありがとうございます😭
問題なさそうとのことで安心しました😭♡
このまま様子みたいと思います☺️- 9月15日
-
るる
安心材料になってよかったです☺️
暑い日が続いていますがどうかお体をご自愛ください🙂🫶- 9月15日
-
ママママ
ありがとうございます😭🫶
- 9月15日
るる
コメントありがとうございます♪
こちらのコメントを見て少し安心しました😭💦
今日の検診では様子見ようねと言われていたので次回の検診にまた聞いてみます!
ありがとうございました😌