ファッション・コスメ 魔女工場の茶色と白って違いなんですかね?美容液はどちらも買おうと思う… 魔女工場の茶色と白って違いなんですかね?? 美容液はどちらも買おうと思うのですが トナーはどっちかにしようと思ってて 見てもどちらがなんなのかよく分かりません🥺 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 茶色 美容 (^ω^;);););)(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント m 白はトーンアップ、毛穴! 茶色は保湿、ハリでエイジングケアです! 私は2つとも使っていて、 白を導入美容液、茶色を化粧水の後の美容液として使用してます😌✨ 10月14日 (^ω^;);););) そうなんですね⭐️ ありがとうございます🫶🏽🫶🏽 ちなみにトナーも使ってますか?🥺 10月14日 m トナーは使ったことないです😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
そうなんですね⭐️
ありがとうございます🫶🏽🫶🏽
ちなみにトナーも使ってますか?🥺
m
トナーは使ったことないです😭