妊娠・出産 妊娠中、尿が白く濁ったり、逆にとても黄色くなったりした方いますか?こ… 妊娠中、尿が白く濁ったり、逆にとても黄色くなったりした方いますか?ここ2回の検診で尿タンパクが2回連続で出ているのですが…何か気をつけた方がいいことあるのでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 妊娠中 検診 すずち(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ねむねむ 今まさにです(笑) 尿たんぱくもずっと出てて、同じくにごったりします😕 なるべく塩分は控えてますが、高血圧ではないので様子みてます😅 あまり続くようなら腎臓内科に紹介します、と言われました! 10月14日 すずち 一緒ですね🤔私も血圧は高くなくて特にタンパクのことは先生からは何も言われないのですが心配になってます。トイレ我慢してたり、水分不足だったりはするかなと思うのですけど…。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
一緒ですね🤔私も血圧は高くなくて特にタンパクのことは先生からは何も言われないのですが心配になってます。トイレ我慢してたり、水分不足だったりはするかなと思うのですけど…。