ディズニーアンバサダーホテルの朝食予約について教えてください。朝食付きプランの確実性や予約方法が不明です。
ディズニーアンバサダーホテルについて
わかるか方がいらしたら教えてください🙇🏻♂️
ヤフートラベルからアンバサダーホテルのミッキーマウスルームを予約しました。
チケットも取れたので朝食の予約をしようと思ったのですが、とにかくネット状況が混雑していて待てど待てど予約が出来ず...
一瞬見えたのが、どこも満席になっていることしか分からずで初めてのことでどこからハイピリオンラウンジの予約が出来るのかわかりません🥲
また朝食付きのプランなのですが、確実に朝食が食べられるのか、時間予約が取れなければ席がなく朝食が取れないのかそこも分からないです😭
どなたか分かる方がいらしたら教えてください🙇🏻♂️...
- はじめてのママリ🔰
コメント
ありちゃん
同じくパークのレストラン予約が
今日からなのに全く全くつながりません…😱😱😱
本当に困りました…😨
ひろ♡ゆい
公式サイト以外から、アンバサダーフロアの予約をした方の朝食の時間予約はネットではなく電話になります😊
チェックイン日の1ヶ月前から、オンライン予約・購入サポートデスクに電話すれば予約できますよ🙌
ネットでは、公式サイトからアンバサダーフロア予約していないとハイピリオンの予約欄は出てこないので😊
-
はじめてのママリ🔰
わああありがとうございます😭!!!
そういった情報がどこを調べても全く出てこずで😢💦
公式サイト以外の予約だと、宿泊者以外の人と同じ予約枠のサイトに導かれていたので何度も進まず困っていました😭
明日電話してみようと思います!!本当にありがとうございました😭✨- 10月14日
はじめてのママリ🔰
本当に焦りますよね😭💦
少し経てば落ち着くかなと思いながらも、そのうちに満席になったらと思うと気が気じゃなくなりますね🥲