コメント
空色のーと
多分、アレルギーもあると思うのでおやつ交換はやってない所の方が多いと思います💦
うちの子たちの学校は、NGでした!
空色のーと
多分、アレルギーもあると思うのでおやつ交換はやってない所の方が多いと思います💦
うちの子たちの学校は、NGでした!
「その他の疑問」に関する質問
「ペーパードライバーです」「遅いので抜かして下さい」って書いてあるステッカーどう思いますか? 私はめちゃくちゃ運転が下手なのですが来月から子供の為にも講習受けつつ頑張ろうと思っています。 ですが運転が荒い事…
小学生2年生なんですけど、クラスメイトの子の家に友達ふたりとお泊まりするみたいです。 相手の親御さんがいいよって言ってるみたいです。 行くとして初めてお友達の家にお泊り行きます! まだ2年生ですし、マナーな…
子どもが左利きです。 箸やハサミは左利き用を買いました。 今は矯正しないと聞きますし、左利きでも全然いいのですが家族や周りに左利きがいないので左利きの気持ちや困り事がわかりません。 左利きで困ったことや面倒…
その他の疑問人気の質問ランキング
ししゃも
幼稚園なんですが、親子遠足なので各自親の責任でって感じらしいんですが、、やっぱりアレルギーとかで難しいですよね💦
空色のーと
そうなんですね!
幼稚園でも子供のところはダメだったので、今はそういう時代なんだな~なんて思ってました☺️
それなら、小袋のグミとかは無難そうな気がします🎶気温が高くても溶けないですしね!
ししゃも
禁止されてる方が親も楽ですよね☺️
小袋のグミ!いいですね✨
確かに溶けない物がいいですよね!
ありがとうございます🙇♀️