コメント
空色のーと
多分、アレルギーもあると思うのでおやつ交換はやってない所の方が多いと思います💦
うちの子たちの学校は、NGでした!
空色のーと
多分、アレルギーもあると思うのでおやつ交換はやってない所の方が多いと思います💦
うちの子たちの学校は、NGでした!
「その他の疑問」に関する質問
3人でよく遊ぶ友達。年に8回くらい集まりますが そのうちの一人がよくドタキャン。 数えてみたら半分はドタキャンされてました。 今回も2連続ドタキャン。 なんかなーと思ってしまう〜
フードコートで空きそうな咳があれば「こちらいいですか?(空きますか?)」など声掛けられますか? 私はグイグイとまでは行きませんが、聞けそうなファミリーがいたら、もちろん急かさない程度に声をかけますが、「そん…
コロナのワクチンの時期に インフルの予防接種をしたら 肩が上がらないくらい痛く 体もしんどくで それ以来インフルの予防接種は 私だけ打っていませんでした。 子供達が学校からインフル もらってくるようになり、、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ししゃも
幼稚園なんですが、親子遠足なので各自親の責任でって感じらしいんですが、、やっぱりアレルギーとかで難しいですよね💦
空色のーと
そうなんですね!
幼稚園でも子供のところはダメだったので、今はそういう時代なんだな~なんて思ってました☺️
それなら、小袋のグミとかは無難そうな気がします🎶気温が高くても溶けないですしね!
ししゃも
禁止されてる方が親も楽ですよね☺️
小袋のグミ!いいですね✨
確かに溶けない物がいいですよね!
ありがとうございます🙇♀️