その他の疑問 パソコン詳しい方教えてください〜😭!パソコンとiPhoneのデータ主に写真… パソコン詳しい方教えてください〜😭!!! パソコンとiPhoneのデータ 主に写真と動画です! 外付けハードディスクにいれたくて HDDとSSDはどっちがいいですか? 高いものなので失敗したくないです😭 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 6 写真 動画 ママリ コメント アリス SSDの方がいいです。 ちなみにですが、iPhoneからSDカードに移す機器もでていますのでそちらを買った方が金銭的にはいいと思います。 10月14日 ママリ iPhoneからSDに移す機器はどれがよいですか?😭いろいろありすぎてわからなくなりました😭 10月14日 アリス iPhone専用がいいと思います。 10月19日 ママリ ありがとうございます😭 早速楽天で買ってみます🙇♀️ 10月19日 アリス どういたしまして😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
iPhoneからSDに移す機器はどれがよいですか?😭いろいろありすぎてわからなくなりました😭
アリス
iPhone専用がいいと思います。
ママリ
ありがとうございます😭
早速楽天で買ってみます🙇♀️
アリス
どういたしまして😊