雑談・つぶやき 子どもたちが夕飯にお弁当を希望していますが、焼うどんだけの予定です。焼うどんに加えて他の食材を入れることを考えています。 こどもたちに今日の夕飯お弁当が良いって言われたけど…今日焼うどんなんだよな~😂なんなら焼うどんだけの予定だった🤣お弁当箱に焼うどんだけつめるのもな…。🤣 とりあえず焼うどんの他に、枝豆ととうもろこしとうずらの卵でもつめておけばいっか😂☝️ 最終更新:2022年10月15日 お気に入り お弁当 うどん ラテ☾·̩͙⋆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ラテちゃん❤️ 急にお弁当がいい!ってうちも言う🤣 お子様ランチ!とかも言う🤣 なかなか手間だよね😂 いつも可愛いピックと、カップは常備してなんとなくそれっぽくしてる笑 10月14日 ラテ☾·̩͙⋆ きのっちおはよう⸜︎🐣⸝💓 お子様ランチは大変よね😭 ホント、子ども向けのピックとかカップに助けられてる🥺✨お弁当箱に入ってるだけで特別感がある子どもの気持ちも分かるんだけどね😂 でもやっぱ手間だよね🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
きのっちおはよう⸜︎🐣⸝💓
お子様ランチは大変よね😭
ホント、子ども向けのピックとかカップに助けられてる🥺✨お弁当箱に入ってるだけで特別感がある子どもの気持ちも分かるんだけどね😂 でもやっぱ手間だよね🤣