コメント

あんころ
体外受精で無事に着床し、現在妊娠中です。
私もホルモン剤の影響は身体に出やすかったので、乳首痛やお腹の張りや下痢など色々ありました。
ただ、陰性の時も同じように症状があり陽性だからいつもと違う症状があったわけではなかったです。
判定日まで色々と考えてしまうと思いますが、良い結果が出るといいですね😌✨
あんころ
体外受精で無事に着床し、現在妊娠中です。
私もホルモン剤の影響は身体に出やすかったので、乳首痛やお腹の張りや下痢など色々ありました。
ただ、陰性の時も同じように症状があり陽性だからいつもと違う症状があったわけではなかったです。
判定日まで色々と考えてしまうと思いますが、良い結果が出るといいですね😌✨
「体外受精」に関する質問
【体外受精について】 初めての体外受精を予定しています。 採卵等は初めてなので色々と教えていただきたいです。 PPOS法での体外受精を予定しています。 採卵まで自己注射をすると思うのですが、体調が悪くなるのはこ…
お盆の旅行について 現在3w4dで薄ら陽性が確認出来ています。 体外受精なので判定日は8/9です。 8/9から旦那はお盆休みで2泊3日で会社の人と 旅行に行きます。その間私は娘連れて実家に戻ります。 12〜14で旦那の叔母…
体外受精で着床出血があった方、移植何日目に出ましたか? 本日BT4ですが、昨日BT3におりものシートに少量血がついていました。 着床出血だと嬉しいのですが、調べたら少し早いような気がします。 茶色かったので、移植の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在妊娠中なんですね🥰
おめでとうございますーー🥰👏
陰性も陽性も変わらない症状だったんですね😳‼︎‼︎
こればかりはやっぱりわからないもんですね😮💨
気長に待ちます🥺
ありがとうございます🥰