雑談・つぶやき キリギリスなるからカーキ色の上下の服持ってきてっ言われたの!って急に… キリギリスなるからカーキ色の上下の服持ってきてっ言われたの!って急に言われても💦 どの⁈ 私の中でカーキは深緑系だけど、茶色に近いのもカーキ… 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 茶色 服 怪獣ママ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳, 16歳) コメント モカモカ キリギリスなら深緑係だと思います😄 カーキと言われたら私も深緑ですが迷いますよね💦 10月14日 怪獣ママ コメントありがとうございます! どっち系?と確かめても、「カーキ色!」としかわからないらしく…アーミーグリーン系持たせてみます😆 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ
コメントありがとうございます!
どっち系?と確かめても、「カーキ色!」としかわからないらしく…アーミーグリーン系持たせてみます😆