雑談・つぶやき ダイソーの上履き、知ってる店舗全部回ったけどどこも売ってない〜😭西松… ダイソーの上履き、知ってる店舗全部回ったけどどこも売ってない〜😭 西松屋より安い330円って魅力的なんだけど、近場で買えないなら素直に西松屋で買うしかないよね🥺 最終更新:2022年10月14日 お気に入り ダイソー 西松屋 上履き かつらぎ(6歳) コメント ぶらっくれでぃ ダイソーに上履き売ってるんですか....!!(°△°;) 初耳です! 今度よく見てみます✌🏻 10月14日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 つい最近発売したそうで、大型店限定という話をインスタで聞きました! ぜひぜひ、探してみて下さい😊 10月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
つい最近発売したそうで、大型店限定という話をインスタで聞きました!
ぜひぜひ、探してみて下さい😊