アンパンマンミュージアム(横浜の方)1歳未満でデビューした方いますか?🥹どうでしたか???😆
アンパンマンミュージアム(横浜の方)
1歳未満でデビューした方いますか?🥹
どうでしたか???😆
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
なな
ずーっと「ぱんまん!!」って言って大興奮でした😂アンパンマンのショーだけは固まってましたが…笑
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で行きましたー!
ちょっと早すぎた気もしますがベビーエリアで遊んだり、つかまり立ちでいろんなとこを触ったり、アンパンマンと踊ったり楽しそうにしてましたよ🎶
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
ちょうど8ヶ月で行くか悩んでたのですごく参考になりました🥹- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
すいません💦ちなみに裸足でした???プレシューズ的なの履かせましたか???
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
基本抱っこで移動してたので、靴下だけ履かせてました!
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 10月14日
まっくす
10ヶ月のときに連れて行きましたが、そのときは移転前のアンパンマンミュージアムでしたが、ちょっと早かった感がありました😂
長ネギマンの着ぐるみがでてきてめちゃくちゃビビってた記憶があります(笑)
下の子は新しいアンパンマン ミュージアムに1歳前に行きましたが、ポカーンって感じでした(笑)
上の子が行きたがっていたのでついでって感じだったので全然よかったですが😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんいると何事もデビュー早くなりますよね🥹
ビビってるのもそれはそれでかわいいwww- 10月14日
はじめてのママリ🔰
しゃべれるくらいだと分かってるってことでこちらも嬉しいですもんね🥹🥹🥹