コメント
はじめてのママリ
わくわく割は再販ないと思います💦
その日のチケット買った人が都合が悪くなってキャンセルしたりすればその分が販売されたりはあるかもですが…
☆peony☆
チケット購入するまで並ぶし、買えないことってよくあります。
定価でチケット余ってることあるので混雑についてはその日によるのかなと。
4万人〜5万人までなのでグッズ発売日、ハロウィン、クリスマスとイベント続くので人数は多いかなと予想してます。
再販は持ってた方が別の日に変更したのか、少しづつ出してるのか分かりませんがワクワク割発売日はだめで二日目に1day購入して、14時前に入ってワクワク割に変更できました。
こまめにサイト開いてチェックするしかないかな。
朝の5時〜と14時前からサイトに繋げておく。
後はこまめに見るしかないかも。
-
はじめてのママリ🔰
まだチケット買っていなかったんですが、すでに買っておいて変更の方が買いやすかったんですかね😅こまめに見ます!- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が定価でさらにすごく混むなら行きたくないと😂- 10月14日
☆peony☆
うちは定価でも行く予定なので購入した感じです。ワクワク割は取れたらラッキー感覚です。
コロナの人数制限からみたら混雑してるように見えるけど五万人未満なら私の感覚でそこまで混雑してるとは思わないです。
普段行かない方なら混雑してたら行くのは嫌がりますよね。
私はディズニー好きで行くのですが主人は嫌がります。子供が行きたがるので無理やり行かせてます。
-
はじめてのママリ🔰
すごく久しぶりなのですが、今は5万人未満と設定されているのですか?
遠くからわざわざ行くので旦那は混んでいる日には行きたくないようです😅私は出来ればクリスマス期間に行きたいです🎄- 10月14日
☆peony☆
ネットでは四万人〜五万人未満とそう書いてありましたよ。チケットの売れ行きで変わりそうです。
普段の待ち時間は見れるのでそれを見てどう思うかですよね。今日はソアリンやトイマニの待ち時間が少なかったので三万人前後の人数かなとか考えて見てます。
遠くからだと混雑日には行きたくないですが、コロナ禍の時期よりは人は増やしているので仕方ない部分なのかな。旦那さんが我慢できるかかな。
クリスマス期間いいですよね😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね・・・ホームページに販売再開したと書いてあったので😓
はじめてのママリ
ごめんなさい今調べたら再販あったみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
でも再販しても瞬殺ですよね😅
はじめてのママリ
瞬殺みたいですね😅
ツイッター見てたら再販でも全然繋がらなくて2時間頑張ったけど無理だったっていうツイートがありました😢
通常のチケットもう買っててワクワク割に変更したい方も沢山いますし戦争ですよね💦
はじめてのママリ🔰
払い戻しとか出来ないのかなと思ってまだチケット買っていなかったんですが、チケット買っておいて変更の方がゲットしやすかったんですかね😂戦争ですね!