※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳0ヶ月の女の子が毎回ウンチ漏れる。オムツはMからLに変えたが改善せず、マミーポコを使用。原因はマミーポコか。

最近毎回ウンチ漏れします🥺
11キロの2歳0ヶ月女の子です!
Mサイズで粘ってましたが毎回ウンチ漏れするようになったのでLに変えました。が!漏れます😂
毎日毎日ズボン履き替えてます🥺
2人目なのでオムツに特にこだわりがなく安いからという理由でマミーポコ履かせてますがマミーポコが原因でしょうか😂?

コメント

いちご

うんち柔らかいですか?息子は10ヶ月頃まではうんち漏れしてましたが、三回食以降漏れたことないです🥺
マミーポコは一歳10ヶ月頃から使ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    柔らかいので小児科の先生からの勧めで毎朝ヤクルト飲んでます!
    緩いのも原因かもですね🥺

• 10月14日
ちゃむ

マミーポコは大きめなので漏れると聞きます🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    まさにマミーポコは安いし大きめだからすぐサイズアウトしなくていいなと思ってました🤣
    大きめのおむつも原因ですね😂

• 10月14日
ままり

マミーポコ安いので使ってましたが漏れが多いのでネピアやさしいプレミアムに変えました😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    プレミアムってゲンキのやつですよね!ゲンキもムーニーみたいにフワフワで好きでした!!
    マミーポコなくなったら試してみたいです🥺💓

• 10月15日