二重切開から9ヶ月経過しましたが、食い込みが気になっています。今後改善は期待できないのでしょうか。
二重切開して9ヶ月経ちます。
もう食い込み浅くなったりマシになったりしないですよね?😓
9ヶ月経っても食い込みが気になります、、😭
- どら☆
コメント
なな
9ヶ月ならまだ有り得ますよー!
一回目が1年半経ってくい込みが浅くなって半年前やり直しました!
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません!
あれから食い込みマシになりましたか?私も9ヶ月目で気になっています😣😣
-
どら☆
食い込みましにならないです💧😭😭
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭自然になってない感じですか??😭😭
- 9月25日
-
どら☆
なってないです、、修正したいですがこれ以上酷くなるのも怖くて何もせずです🥲
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲修正怖いですよね、、!!伏し目がちになった時も食い込みありますか?😭
- 9月25日
-
どら☆
実は私、2回切開してるんですよ。一度目は逆に浅くてライン消失してしまって、もう一度切って修正しました。
そしたら、ぐっと引き込まれる感じになって💧
伏目にした時は若干食い込んでますかね。目を完全に閉じるとフラットです。
私の場合、食い込んでいるというか、切開を繰り返したことによって目と眉毛が近くなって、眉毛側の厚い皮膚が覆い被さってしまってる感じです。😓- 9月25日
-
どら☆
↑よく意味わからなかったらすみません、、、
ママリさんは、目を閉じた時にもラインがぐっと食い込んでる感じですか?- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
2回されてるんですね!私は目頭側だけ浅くて、他は食い込みある感じです😭そして、それ分かります!!私も眉毛側の皮膚がラインに覆い被さってて、笑った時とかラインにめーちゃ皮膚のります😭だから、ラインが濃ゆく?見えます!
- 9月25日
-
どら☆
分かって下さり嬉しいです😆
わたしもです!
目頭側だけ浅いです💧
凄くわかります!ラインが濃いから目元めっちゃ濃く見えるのが嫌です😓- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
目頭側浅くて、なんかそこだけハム目気味になってます😭まつ毛上がらないです、、😭💦
これって年取ったら、脂肪無くなるから薄くなっていくんですかね、、🥹希望😂- 9月25日
どら☆
コメントありがとうございます😊
浅くなってやり直したんですね!私は片方は食い込み強くて、逆にもう片方は浅いです、、(>人<;)
このまま浅い方はラインが取れる気もしてやり直した方がよいのかも考えたりしてます💧
ななさんは再施術はいくらでできましたか❓
うちは一年以内なら2万円で、一年超えると多額になります…
ダウンタイムもなかなか取れないしなるべくもうしたく無いのでしばらく様子見たいのですが、一年超えると多額になるので急ぐべきか悩みどころです😭
食い込み強くても悩むし、浅くても悩むし、片方ずつこんな差があって最悪です、、:;(∩´﹏`∩);:
なな
自分は一回目も2回目も埋没法ですが、1回目は1番安いプランだったので、保証がなく、
まぶたが厚い方なので次は取れないようにと思い脂肪取りと目頭切開もしたのですが、埋没法は31万のにしました! 元々切開法予定でしたが、切開でも取れる可能性あると知ったので、同じ金額だして取れるくらいなら取れても無料でやり直せる永久保証を選びました!
納得できる二重が見つかってから切開するつもりです!
ちなみに、1度目と2度目ほ美容外科は別です!
どら☆
埋没法なんですね☺️♪
私も埋没経験ありますが脂肪厚いしすぐ取れました(´⊙ω⊙`)
切開してもこんな浅くなるとは思わず今に至ります…
ご丁寧にご回答いただきありがとうございました(*´∇`*)