はじめてのママリ🔰
私も、横抱きとフットボールやってました!
飲ませ方によって、赤ちゃんがよく吸う乳腺が変わるらしいですよ。
だから、横抱きにしたことで、いつも吸われていた乳腺のおっぱいが吸われずに残っているのかもしれないです💦
張っている所を手で圧迫して飲ませりとスッキリしますよ!
はじめてのママリ🔰
私も、横抱きとフットボールやってました!
飲ませ方によって、赤ちゃんがよく吸う乳腺が変わるらしいですよ。
だから、横抱きにしたことで、いつも吸われていた乳腺のおっぱいが吸われずに残っているのかもしれないです💦
張っている所を手で圧迫して飲ませりとスッキリしますよ!
「差し乳」に関する質問
生後2ヶ月。3日前くらいから完全母乳拒否(陥没なので保護器あり) 抱きかたを変えても変わらずギャン泣き。 ミルクで誤魔化してもトントンしてもギャン泣き。 ウトウトしてる時に吸わせたら2日ぶりに右は5分一回だけ吸…
1ヶ月検診で1キロ増えてなかったお子さんいらっしゃいますか?💦 完母で、1回100飲めたりします!※母乳外来で計測 1日の授乳回数は少ないと8回、多くて12回。 差し乳になってきてて、早くて1時間半くらいしたら授乳してま…
生後5ヶ月になる娘がいます。 授乳中のお酒についてご意見聞きたいです。 元々お酒が大好きで妊娠前は毎週末飲みに行っていました。 お酒は強い方で夜中までベロベロになることもしばしありました。 妊娠を機に、お酒は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント