産婦人科・小児科 昨日予防接種しました。ヒブ、肺炎球菌は追加摂取インフルエンザワクチ… 昨日予防接種しました。 ヒブ、肺炎球菌は追加摂取 インフルエンザワクチン1回目 の3こ💉です。 夜中に初めて熱出しました。 ワクチンの副反応でしょうか。 皆さんは受診はしますか??座薬は持ってます。 あと、右脇と左脇と体温違くてどっちが本当なんだってなってます。( ´›ω‹`) 今は左脇だと38、0℃ 右脇だと37、1℃です。 機嫌はよく、元気で食欲もあるし水分もとれてます。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 予防接種 熱 体温 ヒブ 副反応 きいまま🍸👑(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント