妊娠・出産 神谷産婦人科で逆子で帝王切開した方の入院日と帝王切開の時期を教えてください。 門真市にある、神谷産婦人科で逆子で帝王切開した方に 質問です! 何週のときに入院日を決めて 何週のときに帝王切開しましたか? よかったら教えてください😊 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 逆子 帝王切開 神谷産婦人科 門真市 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 神谷さんは帝王切開するのは基本38wですよ😄 希望があれば早い目に相談すると希望を聞いてもらえる可能性もあります👌🏻 10月14日 はじめてのママリ 38wなんですね🥺 相談もできるんですね🌱 10月14日 はじめてのママリ🔰 院長だと割と聞いてもらえました😄 10月14日 はじめてのママリ なるほどです🌱 ちなみに退院時どれぐらい払いましたか?🥺 10月14日 はじめてのママリ🔰 3人帝王切開で出産しましたが、だいたい平均で10万ぐらいでしたよ😄 10月14日 はじめてのママリ 限度額のやつ出してですか?😉 質問ばかりですみません😭😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうです😄限度額出してだいたい10万ぐらいでしたよ👍🏻 わかる範囲の事であれば全然お答えするので遠慮なく😉 10月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 当日入院でしたか?😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 いろいろ心配で不安ですもんね🥲 当日入院でしたよ😄 手術の時間にもよると思いますが、だいたい朝イチで入院になると思います🏥 10月14日 はじめてのママリ そ~なんですよね😓 日曜に逆子治ってるか見せて 治ってなかったら帝王切開のはなし 進めると思うって言われてて😭 朝一に、入院で昼頃に手術って感じですか?😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 2人目の時に逆子が治らなくて、私も帝王切開になりました🥲 出来れば普通分娩が良いですよね🥲 曜日にもよります😄 曜日よって朝手術の時もあり、午後からや午後の診察が終わってからの手術にもなりますよ! 10月14日 はじめてのママリ 2人目さんのとき何週のときに帝王切開予約しましたか?😊 曜日によるんですね☺ 10月14日 はじめてのママリ🔰 逆子が治るのを信じたくて待ってもらいましたが、結局治らず36wの後半で日にちを決めましたよ😄 10月15日 はじめてのママリ そうなんですね☺ 決まってから38wに予約入れた感じなんですね♪ その間も逆子体操とか指示されてましたか?☺ 10月15日 はじめてのママリ🔰 逆子体操もしてましたし、寝る方向もなるべくこっちでと言われてました😄 35週でしたら、もしかしたら治る可能性もまだあるかもですね😌 10月16日 はじめてのママリ なるほどです😊 今日治ってるか見せにいったら 治ってました🥰 10月16日 はじめてのママリ🔰 本当に!本当に! 良かったですね😌👏🏻 このまま無事に出産出来ますように💕 10月16日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 もう回らないことを願います🤣🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
38wなんですね🥺
相談もできるんですね🌱
はじめてのママリ🔰
院長だと割と聞いてもらえました😄
はじめてのママリ
なるほどです🌱
ちなみに退院時どれぐらい払いましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
3人帝王切開で出産しましたが、だいたい平均で10万ぐらいでしたよ😄
はじめてのママリ
限度額のやつ出してですか?😉
質問ばかりですみません😭😭
はじめてのママリ🔰
そうです😄限度額出してだいたい10万ぐらいでしたよ👍🏻
わかる範囲の事であれば全然お答えするので遠慮なく😉
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
当日入院でしたか?😊
はじめてのママリ🔰
いろいろ心配で不安ですもんね🥲
当日入院でしたよ😄
手術の時間にもよると思いますが、だいたい朝イチで入院になると思います🏥
はじめてのママリ
そ~なんですよね😓
日曜に逆子治ってるか見せて
治ってなかったら帝王切開のはなし
進めると思うって言われてて😭
朝一に、入院で昼頃に手術って感じですか?😊
はじめてのママリ🔰
2人目の時に逆子が治らなくて、私も帝王切開になりました🥲
出来れば普通分娩が良いですよね🥲
曜日にもよります😄
曜日よって朝手術の時もあり、午後からや午後の診察が終わってからの手術にもなりますよ!
はじめてのママリ
2人目さんのとき何週のときに帝王切開予約しましたか?😊
曜日によるんですね☺
はじめてのママリ🔰
逆子が治るのを信じたくて待ってもらいましたが、結局治らず36wの後半で日にちを決めましたよ😄
はじめてのママリ
そうなんですね☺
決まってから38wに予約入れた感じなんですね♪
その間も逆子体操とか指示されてましたか?☺
はじめてのママリ🔰
逆子体操もしてましたし、寝る方向もなるべくこっちでと言われてました😄
35週でしたら、もしかしたら治る可能性もまだあるかもですね😌
はじめてのママリ
なるほどです😊
今日治ってるか見せにいったら
治ってました🥰
はじめてのママリ🔰
本当に!本当に!
良かったですね😌👏🏻
このまま無事に出産出来ますように💕
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
もう回らないことを願います🤣🤣