※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーに詳しい方に質問です。来年2月初旬の平日は混雑しているでしょうか。

ディズニーに詳しい方教えてください!
2月初旬の平日は混んでいますか??

来年1月の平日にディズニーランドに行こうと思っていましたが、ワクワク割で混みそうだし、オンラインも混んでてホテル予約も進まないし(ランドホテル宿泊しようと思ってます)
だったら2月初旬の平日にしようかと思うのですが、2月だともう大学生とか春休みですよね…🙄

コメント

ママリ

2月だと受験シーズンで学校休みになってる中高がちょこちょこあるので、中高生もちょこちょこいるイメージです💡
混み具合もこのままいけば来年はもう少し上限あげそうな気もするので、空いてる!ってほどでは無いのかなと思います💦

• まま

まま

教えていただきありがとうございます!!
    確かに受験シーズンで学校休みの中高生とか、受験終わった子とかもいそうですね🥹

• 10月14日

2月頭だったらまだそこそこ空いてるんじゃないですかね💡
あとはミニーのイベントと、メンテナンスで休止してるアトラクションが増える時期ではあるのでそれ次第かなぁと思います💨

• まま

まま

教えていただきありがとうございます!
    なるほど、メンテナンスで休止してるアトラクションとかあるのですね❣️
    このままホテルの予約全然進められなかったら2月にしちゃおっかなーと思います。

• 10月14日