コメント
ママリ
怒られないと思います。
むしろそれで怒る先生はどうかと思っちゃいます。
産院によっては母乳育児がメイン!というところもあれば、完全に母乳だけじゃなくて、ミルクも飲ませるよというところもあるので
産院を選ぶときにその辺を意識してみたほうが良いと思います☺️
みー
母乳推進の病院ですが、赤ちゃんに影響のない薬だったらOKと言われています。
むしろ薬でラクになった方が良いと言っていて、妊娠中も影響のない薬は出してもらっていました😊
-
コバトン
コメントありがとうございます😄
妊婦さんは飲み薬全部だめだとおもってたのでみーさんのお話しきいて妊娠中でも服用しても大丈夫な薬を確認してみようとおもいます- 10月15日
Mi
母乳育児推奨の病院ですが、持病のため初乳だけであとは完ミの予定です😊
バースプランでそのお話しましたが、特に怒られたりとかはないです!
薬服用でミルクはどうしようもない理由だと思います😆💦
-
コバトン
薬服用したいのがわがままな理由か赤ちゃんの立場でわからなかったので教えていただきたすかりました- 10月15日
コバトン
ピルも服用しているため行きつけの産婦人科で出産を考えてますがどんな方針か確認してみますね!