愛知県西尾市のとみやまこどもクリニックやよこやまこどもクリニックは…
愛知県西尾市のとみやまこどもクリニックやよこやまこどもクリニックは現在PCR検査してくれますか?
- あいうえお(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
とみやまは以前はやってくれました(^^)先生が必要と判断されたら、検査してくれるのではないでしょうか?直接問い合わせが一番です(^^)
愛知県西尾市のとみやまこどもクリニックやよこやまこどもクリニックは現在PCR検査してくれますか?
はじめてのママリ🔰
とみやまは以前はやってくれました(^^)先生が必要と判断されたら、検査してくれるのではないでしょうか?直接問い合わせが一番です(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳8ヶ月です。 朝から咳と鼻水があり、昼からだんだん機嫌が悪くなり、ずっと泣いていて、夕方泣き疲れて寝ました。そこまでは熱は37.3度でした。 そして今は39度の熱があり、片方の耳から薄白黄色っぽいような、鼻水の…
子供の咳が中々治りません😵💦 朝方は痰が絡んだような咳をしています。 熱はありません。 子供が咳が止まらないのが嫌だ 病院行きたい🏥と言うので 一応、明日小児科の予約取ったのですが 熱もないのにわざわざ行くべきか……
引越しして産院選び迷ってます😭 ①個室、ご飯豪華、産後エステあり 少し古いがクチコミの評価高め 部屋のグレードをあげなければ手出し安め 全室トイレ、洗面所、シャワーが無くて共有 家から徒歩7分 ②個室、ご飯豪華、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいうえお
ありがとうございます!