妊娠・出産 つわりで痰がひどく、飲み物が美味しく感じず、咳で疲れる。痰に関する楽になる方法はありますか? 痰つわりの方いますか? 初期からずっとつわりが続いてて、ここに来て後期つわりで胸焼けもプラスされました… さらに痰がすごいです😭😭 痰のせいなのか後味が気持ち悪く飲み物が何も美味しく感じません。 咳で出そうとしちゃって疲れるし痰だけでもコレしたら楽になったよとかありませんかね…… 本当にしんどいです_( 」∠)_ 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 飲み物 後期つわり 痰つわり lu(2歳2ヶ月) コメント マママ 私も上の子と今回もまた痰つわりです😭、 地味にきついですよね。。 咳我慢するのも大変だし… 楽になる方法わたしも知りたいです💦 回答になってなくてごめんなさい! 10月14日 lu 同じ方いて安心しました😭 痰ホント気持ち悪いですよね…… 誰か全てのつわりに効く薬くれって感じです笑 いえいえ!コメントありがとうございます!(´▽`) 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lu
同じ方いて安心しました😭
痰ホント気持ち悪いですよね……
誰か全てのつわりに効く薬くれって感じです笑
いえいえ!コメントありがとうございます!(´▽`)