コメント
ボンジュール
ディズニーのプリンセスパソコンの予定です。
タブレットも欲しいと言われましたが、どちらかひとつと言ったらパソコンでした。
毎朝おきるたびにパソコン届いた?って聞いてくるので微笑ましいです
ボンジュール
ディズニーのプリンセスパソコンの予定です。
タブレットも欲しいと言われましたが、どちらかひとつと言ったらパソコンでした。
毎朝おきるたびにパソコン届いた?って聞いてくるので微笑ましいです
「6歳」に関する質問
ダブルとシングルのマットレスを繋げて、6歳と3歳と私の3人で寝ているのですが、結局シングル一枚分くらいに3人でギュゥギュゥで寝ることになり、枕も普通サイズの私の枕の両サイドに一緒に2人が頭乗せようとしてきて、も…
これだけはぜったいに言わないようにしていたのに、 「産まなきゃ良かった」と子どもに言ってしまいました。 私はこれからどうしたらいいでしょうか その後子どもに謝りましたが、子どもは6歳、記憶に残るし、取り返しの…
もうすぐ6歳になる年長女の子一人っ子です。 なにをするにもママパパと一緒に、と言います。 粘土、お絵描き、ブロック… 一人っ子なので親しか遊び相手はいませんが、 もう少し1人で遊んでくれると楽なのですが、 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
プリンセスのパソコン持ってます♡
かわいいですね😍