コメント
ボンジュール
ディズニーのプリンセスパソコンの予定です。
タブレットも欲しいと言われましたが、どちらかひとつと言ったらパソコンでした。
毎朝おきるたびにパソコン届いた?って聞いてくるので微笑ましいです
ボンジュール
ディズニーのプリンセスパソコンの予定です。
タブレットも欲しいと言われましたが、どちらかひとつと言ったらパソコンでした。
毎朝おきるたびにパソコン届いた?って聞いてくるので微笑ましいです
「6歳」に関する質問
相模原市でおすすめの矯正できる歯医者さんってありますか? 6歳になったんですが、まだ歯が抜けません。 市の健診でガミースマイルで顎が小さく将来的に歯が重なり合うと言われ矯正を勧められました。 私も歯並びが悪…
旦那と続かない気がします さっき私が6歳の息子を膝にのせて遊んでて息子の体重が後ろに行ってしまって滑るように床に落ちました そしたら旦那がそれ虐待やろ。と言ってきて遊んでたんじゃん。と返したらなら遊んでたら…
義母が息子家族(夫、私、6歳の子の3人家族です)の家に泊まりにくるのは一般的に考えて、普通のことですか? 部屋は賃貸でかなり狭いです。 当たり前のように2泊から3泊ほど結婚当初から年に数回泊まりにきます。 最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
プリンセスのパソコン持ってます♡
かわいいですね😍