退会ユーザー
声に反応してビクッとなっただけじゃないですかね?

メル
その歳で、起きてるのに寝てるふりとかはないと思います。起きて怖ければ泣いてるかとヾ(・ε・`*)
退会ユーザー
声に反応してビクッとなっただけじゃないですかね?
メル
その歳で、起きてるのに寝てるふりとかはないと思います。起きて怖ければ泣いてるかとヾ(・ε・`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
トイレでの搾乳について 明日子供を夫に預けて病院に行くのですが、待ち時間がかなり長いらしく、移動時間も加味すると途中で搾乳が必要かなと思っています 行き先の病院には授乳室がなくトイレで搾乳する予定ですが、…
友だち家族の子どもが自分家のものを壊したら、友だちにそれとなく言いますか😂?? 2週間前の事なのですが、 我が家(夫婦と2歳) A家族(夫婦と2歳) B家族(夫婦と3歳) で我が家に遊びに来ていて、 途中でママ3人だけで出…
年少さん娘がお友達にお手紙を貰ったの!と言うので、みたらぬり絵でした。 こういうのって、相手のお子さんにすぐにお返事(うちもまだお手紙書けないので、ぬり絵や絵を描く)してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント