。
我が家は去年、Tシャツを合わせてました!

はじめてのママリ🔰
これプティマインなんですけどボーダーのロンパースがセットで売ってあったので、ロンパース合わせるんだな!って思ってました😂
けど今はもうTシャツと合わせてます✨

S
私ならTシャツを合わせます。
。
我が家は去年、Tシャツを合わせてました!
はじめてのママリ🔰
これプティマインなんですけどボーダーのロンパースがセットで売ってあったので、ロンパース合わせるんだな!って思ってました😂
けど今はもうTシャツと合わせてます✨
S
私ならTシャツを合わせます。
「Tシャツ」に関する質問
年長さんってどのくらい恥ずかしい?羞恥心?とかありますか? 最近うちの子の口癖が恥ずかしいなんですけど… 例えばミッキーのTシャツが恥ずかしい。 パパと病院に行くの恥ずかしい。 夏休みの天気とか💩シールとか貼る幼…
キャミワンピの下に着る白いTシャツ探してるんですが、なかなか理想のものが見つかりません。 首が詰まりすぎず、体にフィットしすぎない。かといってダボっとしない、袖が短すぎない…が理想です。 ワンピースの下に白T…
クレドの下地は買おうと思ってるけど コスメデコルテのファンデも気になってる、、、 デパコスの美容部員さんってなんか 近寄りにくくて買わないのに来るなよとか Tシャツみたいなラフな格好で来るとこじゃないよ とか思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント