ファッション・コスメ ワンピースの切り返し位置を変えることは可能ですか? 妊娠中だった時に… ワンピースの切り返し位置を変えることは可能ですか? 妊娠中だった時に買ったマタニティの結婚式お呼ばれドレスが気に入っていたのですが、産後は胸の下の切り返し位置がしっくり来なくて、来月の親戚の結婚式にきて行くドレスを買うか悩んでます… 近所にお直し屋さんがあるので、もし切り返し位置が人の技術で可能ならそうしようかなぁと思ってます… 最終更新:2022年10月27日 お気に入り マタニティ 産後 妊娠中 結婚式 ドレス ワンピース 親戚 赤ワイン(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 雷注意 短く詰めるのはできても長くするのは無理だと思いますよ💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント