家族・旦那 記念日に旦那様に何か物を贈っている奥様!何をプレゼントしてますか?そ… 記念日に旦那様に何か物を贈っている奥様! 何をプレゼントしてますか? そろそろ記念日で夫は毎年プレゼントをくれて、今年はプレゼントとホテルを予約してるのらしいですが 私もなにか贈ろうと思いますが、アイディア不足です! 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 夫 ホテル Yun(1歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント けろりこ 私は🎁と一緒に動画を作成して一緒に観ますよ💕仕事中に何度も観てるらしいです🤣 10月13日 Yun プレゼントはなにあげますか? 去年はアルバムだけあげました🤣 10月13日 けろりこ 記念日に私から物を渡すことはなく旦那からだけです🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yun
プレゼントはなにあげますか?
去年はアルバムだけあげました🤣
けろりこ
記念日に私から物を渡すことはなく旦那からだけです🤣