神戸市在住の方お願いします。皮膚科で評判が良いところを探しています…
神戸市在住の方お願いします。
皮膚科で評判が良いところを探しています。どこか知りませんか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
グラタン大好きママ
北区の鈴蘭台にある鶴皮膚科がいいと聞いたことありますが、強い薬に抵抗ない方におすすめすると言われました😅
神戸市在住の方お願いします。
皮膚科で評判が良いところを探しています。どこか知りませんか?
グラタン大好きママ
北区の鈴蘭台にある鶴皮膚科がいいと聞いたことありますが、強い薬に抵抗ない方におすすめすると言われました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️傷写真⚠️ 4歳の男の子ですが 子供用の自転車に乗っていて転んでしまい、石に頭をぶつけてしまい 抉れたような傷になってしまいました。 跡にならないか不安で これは皮膚科を受診した方がいいのでしょうか。
3歳の息子がインフルエンザなのですが 薬を飲む度30秒以内に必ず吐いてしまい 1度も吸収できていない状態です。 ジュースに混ぜたりアイスに混ぜたり色々しましたが必ず即吐きます。 どうしたらいいですかね。
岡山県でおすすめの産婦人科について教えてください! 現在、卵巣嚢腫がありフリウェルを服薬しているため、定期的に産婦人科へ通院しています。 以前は西大寺の浮田病院に通っていましたが閉院してしまい、病院選びに迷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鶴皮膚科わたしも聞いたことがあります!強い薬に抵抗ないか〜なるほどです🤔ありがとうございます!