神戸市在住の方お願いします。皮膚科で評判が良いところを探しています…
神戸市在住の方お願いします。
皮膚科で評判が良いところを探しています。どこか知りませんか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

グラタン大好きママ
北区の鈴蘭台にある鶴皮膚科がいいと聞いたことありますが、強い薬に抵抗ない方におすすめすると言われました😅
神戸市在住の方お願いします。
皮膚科で評判が良いところを探しています。どこか知りませんか?
グラタン大好きママ
北区の鈴蘭台にある鶴皮膚科がいいと聞いたことありますが、強い薬に抵抗ない方におすすめすると言われました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に通っている3歳の男の子のママです。 今流行りの感染症ってなにかありますか? 金曜日から子供が激しい咳(咳き込み嘔吐有)鼻水、 38度〜39度の熱があります。 金曜日に小児科にかかりましたが、特に検査はあ…
1歳9か月の息子がただの胃腸炎なのか不安です。。 7/11 朝から下痢を繰り返す(10回ほど) 小児科受診▶︎胃腸炎と診断(同じ園に胃腸炎の子がいた) 整腸剤で様子見 食欲不振 普…
小児癌や白血病などの症状の一つに 長引く発熱や繰り返す熱ってありますよね。 1歳9ヶ月の娘が 37~39度くらいの熱が出て翌日には解熱→ その後に咳や鼻水が2~3日続く風邪が月に1回あります。 翌日には解熱するし 解熱剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鶴皮膚科わたしも聞いたことがあります!強い薬に抵抗ないか〜なるほどです🤔ありがとうございます!