サプリ・健康 肌荒れ、にきびひどくて、婦人科でホルモンバランス整えるお薬もらって… 肌荒れ、にきびひどくて、婦人科でホルモンバランス整えるお薬もらって良くなった方いますか 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 肌荒れ 婦人科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 思春期の子供か!ってくらい一時期ニキビ酷かったですが、低用量ピルを内服してからキレイになりました😊 でも、やめたらまたニキビが戻ってきました😨 10月13日 ママリ ちなみに内服してどのくらいで綺麗になりましたか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 だいぶ前なのでうろ覚えですが、2、3ヶ月くらいだったような気がします🤔 10月13日 ママリ 貴重な情報ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに内服してどのくらいで綺麗になりましたか?
はじめてのママリ🔰
だいぶ前なのでうろ覚えですが、2、3ヶ月くらいだったような気がします🤔
ママリ
貴重な情報ありがとうございます😊