コメント
ままり
新幹線は乗ったことないのでわからないですが、
ハウステンボス号は土日祝とかだと本当に多いです😳
なので予約おすすめします!
ままり
新幹線は乗ったことないのでわからないですが、
ハウステンボス号は土日祝とかだと本当に多いです😳
なので予約おすすめします!
「車」に関する質問
昨日朝から前駆陣痛らしきものが来て 寝てても痛くて寝れないので起きてAM2:00から間隔を測っているのですが、1時間に6回来たら陣痛でしたっけ??! 2:00〜1分27秒痛み 2:05〜1分21秒痛み 2:11〜1分32分痛み 2:18〜1分…
車の加湿について 1歳半の娘が朝イチと車の中での咳が酷いです 乾燥からくるものかなと思っていますが車内での乾燥対策している方いたらどんな感じでしているか教えてください🙏
自分ひとりで子どもを2人連れているときに高速で車が故障したら、どのように対応すればいいのでしょうか💦 知り合いが高速でタイヤがバーストしたらしくて、怖いなぁと😱 私ひとりで子供たち連れて高速乗ることが多いので…
お出かけ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます😊金曜日ですが、一応予約しました✨
ままり
楽しんでくださいね😊
K
ありがとうございます✨
ちなみに九州在住の方ですか?
11月の初めに行く予定なのですが、日中はまだ暖かいですか?
こちら札幌市で、日中18〜20°くらいで、薄手の長袖くらいで大丈夫なのですが…
夜にハウステンボスでナイトウォークというイベントに参加するので、その時は薄手の羽織を着ようと思っています。
ままり
ハウステンボスのある佐世保市在住です!
日中もだんだん寒くなってきています!
11月初めだと結構寒くなってると思います!
海も近いので夜は薄手だと寒い気がします😵
先週、ハウステンボスの花火を見に行きましたが、コートが欲しい!って思うくらいでした🤣
K
そうなんですね!
天気予報など注意して見ながら、ウルトラライトダウンを持って行く事にします!
ありがとうございました😊
ままり
それがいいと思います😊
ちなみにハウステンボスのチョコレートドリンク絶対飲んでほしいです🤍笑