お出かけ 北海道からハウステンボスに行く際、福岡空港からハウステンボス号の座席予約は必要でしょうか。また、長崎駅から福岡空港への新幹線も座席予約が必要ですか。 北海道からハウステンボスに行く予定です。 福岡空港からハウステンボス号に乗りたいと思っているのですが、 座席の予約は必要でしょうか? 帰りは長崎駅から福岡空港に行きたいのですが、新しく新幹線が開通したと思うのですが、新幹線も座席予約必要ですか? 普段車生活なので、よくわからなくて💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 新幹線 北海道 車 生活 長崎県 佐世保市 K(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 新幹線は乗ったことないのでわからないですが、 ハウステンボス号は土日祝とかだと本当に多いです😳 なので予約おすすめします! 10月14日 K ありがとうございます😊金曜日ですが、一応予約しました✨ 10月14日 ままり 楽しんでくださいね😊 10月14日 K ありがとうございます✨ ちなみに九州在住の方ですか? 11月の初めに行く予定なのですが、日中はまだ暖かいですか? こちら札幌市で、日中18〜20°くらいで、薄手の長袖くらいで大丈夫なのですが… 夜にハウステンボスでナイトウォークというイベントに参加するので、その時は薄手の羽織を着ようと思っています。 10月14日 ままり ハウステンボスのある佐世保市在住です! 日中もだんだん寒くなってきています! 11月初めだと結構寒くなってると思います! 海も近いので夜は薄手だと寒い気がします😵 先週、ハウステンボスの花火を見に行きましたが、コートが欲しい!って思うくらいでした🤣 10月15日 K そうなんですね! 天気予報など注意して見ながら、ウルトラライトダウンを持って行く事にします! ありがとうございました😊 10月15日 ままり それがいいと思います😊 ちなみにハウステンボスのチョコレートドリンク絶対飲んでほしいです🤍笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます😊金曜日ですが、一応予約しました✨
ままり
楽しんでくださいね😊
K
ありがとうございます✨
ちなみに九州在住の方ですか?
11月の初めに行く予定なのですが、日中はまだ暖かいですか?
こちら札幌市で、日中18〜20°くらいで、薄手の長袖くらいで大丈夫なのですが…
夜にハウステンボスでナイトウォークというイベントに参加するので、その時は薄手の羽織を着ようと思っています。
ままり
ハウステンボスのある佐世保市在住です!
日中もだんだん寒くなってきています!
11月初めだと結構寒くなってると思います!
海も近いので夜は薄手だと寒い気がします😵
先週、ハウステンボスの花火を見に行きましたが、コートが欲しい!って思うくらいでした🤣
K
そうなんですね!
天気予報など注意して見ながら、ウルトラライトダウンを持って行く事にします!
ありがとうございました😊
ままり
それがいいと思います😊
ちなみにハウステンボスのチョコレートドリンク絶対飲んでほしいです🤍笑