その他の疑問 ホクロ除去された方教えてください🥹🙏🙏施術を終えてテープを貼ってます。… ホクロ除去された方教えてください🥹🙏🙏 施術を終えてテープを貼ってます。 テープは1週間は取らない様にと言われましたが クレンジングや洗顔スキンケアは 通常通りにしてましたか?🤔 最終更新:2022年10月13日 お気に入り スキンケア レンジ はじめてのママリ🔰 コメント momoko レーザーでほくろ除去でしょうか?? テープって普通のテープですか??少し厚めのキズパワーパッドみたいなテープですか?? 10月13日 momoko 基本的にはクレンジングや洗顔はいつも通りして、剥がれてきたら貼り直しで良いと思います。 10月13日 はじめてのママリ🔰 レーザーで取りました! 茶色の薄いテープです🙌🏻(変えのテープと軟膏も貰いました) 大きなホクロは少しえぐれてたので心配してました🥹 普段通りで大丈夫ならよかったです😊 10月13日
momoko
基本的にはクレンジングや洗顔はいつも通りして、剥がれてきたら貼り直しで良いと思います。
はじめてのママリ🔰
レーザーで取りました!
茶色の薄いテープです🙌🏻(変えのテープと軟膏も貰いました)
大きなホクロは少しえぐれてたので心配してました🥹
普段通りで大丈夫ならよかったです😊