コメント

ままり
パニック障害には不安気質や繊細さなど発症しやすい遺伝的な要素もありますが、環境因との相互作用だと思います。息子さんの気質にはもちろん遺伝的な要素もあると思いますが、ゆずさんのパニック障害が遺伝すると言うわけではないと思いますよ。
ままり
パニック障害には不安気質や繊細さなど発症しやすい遺伝的な要素もありますが、環境因との相互作用だと思います。息子さんの気質にはもちろん遺伝的な要素もあると思いますが、ゆずさんのパニック障害が遺伝すると言うわけではないと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘がいるのですがここ最近毎日学校で嫌だった事を話してきます。 いじめってどこからがいじめですか? ・下校時、帰る方向が同じAちゃんとBちゃんと3人で話しながら帰っていたら急に2人が何も言わず走り出して、…
結婚して出産して毎日やることいっぱいで、お母さんってすごい、、、、と痛感してます🥲 自分のことなのに、お風呂めんどくさいなー髪乾かすのめんどくさいなーと思ってしまうような自分情けないです。 家族のために色々や…
お金ない人がアルハンブラ着けてるのは変ですか? なんだか、それを着けてるときは人にジロジロ見られる気がします。 お気に入りを身につけるとすごく気分が上がるので積極的に着けたいですが、お金ないような奴が高級…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
そうなんですね💦
夫に、○○(私)がパニック障害だから子供が癇癪を起こすのではないか。○○の遺伝なんじゃないか。と言われ、返答に困ってるところでした…