コメント
ままり
パニック障害には不安気質や繊細さなど発症しやすい遺伝的な要素もありますが、環境因との相互作用だと思います。息子さんの気質にはもちろん遺伝的な要素もあると思いますが、ゆずさんのパニック障害が遺伝すると言うわけではないと思いますよ。
ままり
パニック障害には不安気質や繊細さなど発症しやすい遺伝的な要素もありますが、環境因との相互作用だと思います。息子さんの気質にはもちろん遺伝的な要素もあると思いますが、ゆずさんのパニック障害が遺伝すると言うわけではないと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の同級生(小1)がもうすでに 好きな子いるとか、彼氏彼女だとか 狙ってるだの浮気されたとか😂 結婚したいけど、2股3股されたとか😂 どこでそんなこと覚えるんでしょうか 息子はよく分かってないので 少し聞いてみても…
小学生の子供の関係について相談させてください😭 小3の息子。同じ学校の子が何人か通っている少年団に今年から入団しました。 息子は人見知り気味で友達も多くなかったのですが入団してからサッカー繋がりの同じ学校の友…
さっき夫と喧嘩をして、結婚なんかしなきゃよかった!と最低な事を言ってしまいました、、😢 夫はショックだったようで自尊心が傷つけられたと言い寝室に行って寝てしまったのですが、申し訳ない事を言ってしまい、涙が止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
そうなんですね💦
夫に、○○(私)がパニック障害だから子供が癇癪を起こすのではないか。○○の遺伝なんじゃないか。と言われ、返答に困ってるところでした…