コメント
退会ユーザー
真冬だと確かにちょっと寒いかもしれません💦
タイツとかレッグウォーマーで厚着させればいけるなか?って感じです🤔
足はでたことないです!
ママリ
去年まで使ってましたが、確かにちょっと薄いので真冬は物足りないです💦
私的にはコニーの着るタイプのケープが暖かくておすすめです😄
退会ユーザー
真冬だと確かにちょっと寒いかもしれません💦
タイツとかレッグウォーマーで厚着させればいけるなか?って感じです🤔
足はでたことないです!
ママリ
去年まで使ってましたが、確かにちょっと薄いので真冬は物足りないです💦
私的にはコニーの着るタイプのケープが暖かくておすすめです😄
「抱っこ紐」に関する質問
首座りからおんぶできる抱っこ紐、おすすめありますか? 今お下がりのベビービョルンミニ、ベビービョルン(古いやつなので型よくわからないですがおんぶは12ヶ月からとなってました)、ベビーアンドミーのヒップシートがあ…
暑い時期に向けて抱っこ紐をもう一つ購入しようかどうしようか迷ってます。 ちなみに私自身がかなりの汗っかきです。 今持ってるのはエルゴの一番サンプルなやつなんですが、それでも2万近くしました。 月一の洗濯が推奨…
3ヶ月くらいから日中の昼寝を抱っこ紐で起きるまで抱っこ紐、置いて起きてしまうならこのままでいいやと思ってずっと抱っこ紐してきました。 最近になって抱っこでも寝るようになったのですが、置いたらやはり起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
バースデーや西松屋の方がいいと思いますか?💦
退会ユーザー
バースデー西松屋のがどんなのかわからないです💦すみません😭