PayPayモールなくなりYahooショッピングになりましたが日曜日に買うとい…
PayPayモールなくなり
Yahooショッピングになりましたが
日曜日に買うといいとか5日に買うのがいいとか
もうなくなったということでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
5のつく日キャンペーンは継続しています。
日曜日にpaypay支払いで買うと5%ついていたのが毎日になりました。

PayPayモールなくなり
Yahooショッピングになりましたが
日曜日に買うといいとか5日に買うのがいいとか
もうなくなったということでしょうか?

ママリ
5のつく日キャンペーンは継続しています。
日曜日にpaypay支払いで買うと5%ついていたのが毎日になりました。
「お金・保険」に関する質問

《育休中の年末調整について》 詳しい方至急おしえていただきたいです。 会社には在籍していますが 去年出産し今年1年は育休中です。 会社より年末調整のメールが来ました。 Webで回答していく方式なのですが 質問で …

シングルです。30歳で2000万あれば、とりあえずは安心ですか?貯まるまでは2000万って超大金!って思ってましたが、実際貯まると思ってたより気持ちに余裕がないです。 嫌味でも自慢でもないです。養育費もなし、頼るとこ…

今って保険証新規で発行されませんよね? 赤ちゃん産まれたので旦那の会社で21日に保険組合の手続きをしてくれました。 27日に病院の機械にマイナンバーをかざしたところ、エラーで受付出来ず。昨日マイナポータルからも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏15日に買うと良さそうですね!