※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家族・旦那

夫が無意識に主食を抜いていることに不満を感じています。体重が46kgで痩せているのに、米を食べずにおかずを多く取ることにイライラしています。

ガリガリ夫が無意識に主食抜きダイエットしてて腹立つ😇

46kgでガリガリなのに何で米食べずにおかずだけがっつりよそってんの🙄
色々コスパ悪いよ。

明日夜までもたせるつもりで肉じゃが作ったのに、今日休みの夫が肉ごっそりおかずもごっそりよそって気付けば米食べてない💧

何かイライラする☺️

コメント

米を食え米を!!!
炭水化物摂取しろ!!!

って言いたいですw

• ママー

ママー

ただでさえいくら食べても太らず下から出てくだけでコスパ悪いのにおかずだけ食べるなんて本当やめてほしいです😩

あの後やめてくれと伝えたら米もよそってました🥺

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

ガリガリはいやですよね、、

• ママー

ママー

付き合ってる時はガリガリがタイプでしたが、身勝手な事に子供産んでからタイプが変わりました🥺

あと男女共にガリガリが成り立つのは20代までだなと思います🥺

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

うちも勝手にそういうことします!
これはおかずとして作っていて、それだけ食べられると予定が狂って困るということと、おかずだけ食べると塩分とりすぎになるからやめてと言いました。
炭水化物抜きをやりすぎると痩せなくなるし、心筋梗塞起きやすくなるそうですよ。

• ママー

ママー

そのくせ副菜のかぼちゃとか自分が苦手なものは手つけずずっと冷蔵庫に放置という😇

冷蔵の中身勝手に食べて無くなっても何の報告もなしで、いざ使いたい時食べたい時になくて困るって事もあったので、他人と生活するって大変だなーって思います😞

• 10月13日
ミッフィ

旦那さんまだ痩せたいんですか?💦体調崩しそうですね😵