コメント
ゆー
初産で40週3日の女の子3200gでしたが、
確かにいきんでる時に、
うわ!今の感覚肩だ〜と
なりました笑笑
お股切ったりはしませんでしたが、出血が凄く、
中を結構縫いました涙😅
周りの子は、3000gある子もいれば、ない子も結構いました!
私も早めに産みたいです笑笑
楽しみですね💕
蜜柑
私もおなじくらいでーす。37wで2700ちょい越えでしたー3キロなる前には産みたいので念入りにおっパイマッサージして過ごしていますヘ(´∀`ヘ)モミモミ
-
ママリ
おっぱいマッサージ😆🙌
今までお風呂に入った時に乳カスのお手入れくらいはしてましたが、37wになったし、私も今日からしっかりめにやってみようかな🫱人🫲- 10月13日
オムハンバーグ
あ。元陣痛まちです❤️
ひたすらのんびりで~す
体の声に耳を傾けて心地よいことをするのが一番かも...と三人目にして知りました😂
動きたい!なら動き。
休みたい!なら休み。
食べたい!なら食べる。
もちろん眠りたいなら眠りました。
子育てしながらだとそうもいかないですが、意識することが大切かもです❤️
-
ママリ
ご出産おめでとうございます😆🙌
確かにー😅
産まれたら絶対今よりのんびりできないですもんねー🤣
きっと私が何しても結局は赤ちゃんのタイミングなので、食べたい時も眠い時も、そう感じるのは赤ちゃん主導なんだと思ってその通りに過ごすのが一番かもしれないですね😌- 10月13日
-
オムハンバーグ
そうそう❤️
お風呂にたくさん入りました笑
前駆がものすごく多い三人目さんで😅
前駆か本か分からないならお風呂入って温めるべし!と聞き、本当にお風呂上がりガツーン!とやってきました❤️
まだでしたら、是非❤️- 10月13日
ママリ
私は一人目2800g台で産みましたが、会陰切りました😂
その大きさでもやっぱり産む時はしんどかったので、二人目はMAX大きくても一人目と同じくらいであってほしいと切に願ってます🥺🙏✨
お互い出産頑張りましょー😆🙌